Dicas Úteis

Instruções de remoção de postagem do Facebook

Pin
Send
Share
Send
Send


Você pode excluir mensagens, correspondências ou fotos na sua caixa de entrada. Lembre-se de que isso não os removerá da caixa de entrada do seu amigo.

Para excluir uma conversa, siga estas etapas:

  1. Visualizar sua guia de correspondência Bate-papos.
  2. Deslize para a esquerda na correspondência que você deseja excluir.
  3. Toque.
  4. Toque Excluir conversa ou Excluir bate-papo.

Para excluir uma mensagem ou foto, siga estas etapas:

Versão padrão

Além da seção padrão "Mensagens", o site apareceu por algum tempo o chamado "Chat". Sua principal vantagem é o acesso rápido a mensagens, que podem ser obtidas de qualquer outra seção da rede social. No entanto, o arquivo está localizado diretamente na seção "Mensagens". Aqui você pode ver toda a cronologia da comunicação com os usuários e, se necessário, editá-la.

Apesar da interface simples e intuitiva, alguns usuários não sabem apagar mensagens no Facebook. Felizmente, os desenvolvedores não complicaram a tarefa, e todo o processo de remoção leva literalmente 2 minutos. Então, você precisa dar alguns passos simples.

Primeiro de tudo, você precisa ir para a página principal usando o botão "Home". No menu localizado no lado esquerdo da página, você deve selecionar a seção "Mensagens". Na janela que aparece, você verá uma lista de usuários com quem você já conversou.

Em seguida, selecione o diálogo que você gostaria de “limpar” e clique no botão “Ações” no topo da caixa de diálogo. No menu suspenso, selecione o item "Excluir mensagens ...", marque as mensagens "extras" e use o botão "Excluir".

Nota: A exclusão de correspondência afetará apenas sua Caixa de entrada. Eles não serão excluídos do arquivo do seu interlocutor.

O método acima deve ser usado em dois casos:

  1. Se você precisar excluir mensagens individuais,
  2. se a correspondência não for muito grande.

Se você quiser limpar completamente o arquivo de sua correspondência, você deve usar a função especial que os desenvolvedores do Facebook adicionaram para a conveniência dos usuários. Como no caso anterior, você precisa ir até a seção "Mensagens" e selecionar o diálogo que deseja apagar do arquivo. Com o menu “Ações” aberto, selecione “Excluir Correspondência ...” e confirme sua intenção de limpar o arquivo.

Nota: Lembre-se que será impossível restaurar a correspondência, mas permanecerá no arquivo do seu interlocutor.

Assim, ambos os métodos podem ser aplicados por usuários da versão do computador do Facebook. As mensagens visualizadas em dispositivos iOS e Android são gerenciadas de maneira diferente. Vamos considerá-los na próxima parte do artigo.

Aplicativo do iPhone

Os proprietários do iPhone que instalaram o aplicativo oficial do Facebook sabem que sua interface geralmente faz com que você pense nas tarefas mais simples. Até mesmo a exclusão de mensagens requer conhecimento preciso do mecanismo concebido pelos desenvolvedores. Mas vale a pena realizar a ação uma vez, e você pode repetir sem dificuldades.

  1. No aplicativo do Facebook, vá para a seção "Mensagens".
  2. Abra a caixa de diálogo que você deseja limpar de mensagens "desnecessárias".
  3. Pressione e segure a mensagem que você deseja excluir do arquivo.
  4. Selecione o item "Excluir".

Além disso, você pode limpar completamente a correspondência. Para fazer isso, faça o seguinte:

  1. Vá para a seção de mensagens.
  2. Pressione e segure a caixa de diálogo que você deseja excluir.
  3. Selecione o item "Excluir".

Nota: Tal como acontece com a versão do computador do site, a correspondência será excluída apenas do seu arquivo.

Aplicativo para Android

O mecanismo de exclusão de mensagens do Facebook para Android é muito fácil de lembrar. Todo o processo consiste em várias etapas fáceis:

  1. No aplicativo do Facebook, vá para a seção "Mensagens".
  2. Abra a caixa de diálogo que você deseja limpar de mensagens "desnecessárias".
  3. Pressione e segure a mensagem que você deseja excluir do arquivo.
  4. Selecione o item "Excluir".

Se você precisar limpar todo o diálogo, precisará executar três ações:

  1. Vá para a seção de mensagens.
  2. Pressione e segure a caixa de diálogo que você deseja excluir.
  3. Selecione o item "Excluir".

Assim, a exclusão de mensagens em qualquer versão do Facebook não leva mais do que 2 a 3 minutos. Apesar da aparente complexidade, esta ação não causa dificuldades e é muito rapidamente lembrada. Então agora você pode se livrar de mensagens desnecessárias ou muito antigas a qualquer momento.

Pin
Send
Share
Send
Send